sábado, 7 de agosto de 2010

EL THARSIS GANA EL RAFAEL CHARCA

El Tharsis ganó con justicia el Memorial Rafael Charca al derrotar al anfitrión Rosal por 1-3, en un duelo que se mantuvo interesante hasta el final y en el que los visitantes impusieron su superior categoría (1ª Andaluza).

La primera parte estuvo dominada completamente por los tharsileños, que demostraron tener un buen equipo; pusieron a prueba al meta local Javi en varias ocasiones, obligándole a sacar dos manos prodigiosas, pero no pudo evitar que Berna, de cabeza, hiciera el 0-1 (m. 5) y Adri, en jugada personal, el 0-2 (m. 43) con el que se llegó al descanso.

Los locales reaccionaron tras el descanso, haciéndose con el control a base de lucha y ramalazos de buen juego. Jorge, de cabeza, hacía el 1-2 a la hora de partido, premiando este tanto el buen juego local. Los rosaleños lo siguieron intentando, buscando el empate, pero una contra perfecta del Tharsis en el 85' la aprovechó Berna para hacer el 1-3 definitivo.