martes, 23 de marzo de 2010

EL ISLA CRISTINA FC EMPATA EN CONIL

CONIL 2-2 ISLA CRISTINA Conil: Bocardo , Manolo Brenes , Borja , Juan María (Min. 75 Álex Cortés ), Fornell (Min. 65 Rotundo ), Berlanga , Julio , Narváez , Pedrito (Min. 60 Juanmi ), Juanlu , Molina (Min. 65 Perla )

Isla Cristina: David Lepe , Carlos , Sebita (Min. 75 Dani Trilli ), Nacho Cabet , Edu , Diego (Min. 65 Tomas ), Ismael (Min. 30 Jaime ), Juanma Barba , Guille , Ruben Maya (Min. 85 Juanlu ), Migue
Partido importante para ambos equipos.Los de Conil,buscan matematicamente el ascenso de categoria,mientras el Isla,con este empate,ha logrado casi matematicamente la permanencia un año mas en la Andaluza.
Los isleños plantearon el partido,con mucha valentia y jugandole de tu a tu,al rival,con una fuerte presion,que hizo que los de Rueda,no salieran con comodidad de su parcela,de esta forma los isleños,se iban a adelantar,por medio de Juanma Barba,tras un tiro casi desde medio campo,el propio Juanma,saco una falta y cuando ya se colaba,su compañero,Guille,remato el segundo,todo salia a pedir de boca.Tras el segundo gol,los locales llegan por primera vez a puerta y logran marcar por medio de Julio,no le pierde la cara el Isla al partido y sigue controlando bien a su rival,con ese resultado se llegaria al descanso.
La segunda parte,resulto muy parecida a la primera,pero aqui los isleños,perdonaron,en el minuto 63,falta que saca,Juanma y el remate de Guille,se va a al palo de Bocardo,ocasion clarisima para haber rematado el partido,mientras los locales,les costaba mucho llegar y cuando lo hacian se encontraban con la defensa y David.
Todo parecia que los tres puntos se iban a Isla,pero aparecio la suerte de los campeones,ataque por banda del equipo local a la desesperada,ya con el tiempo cumplido,Nacho tropieza,se queda pidiendo falta,entra el exteemo,centra,varios rechazes y el balon llega a Juanlu,le pega,da en el palo,igual que la de Guille,pero ahora en vez de salir,se cuela y el Conil,empata un partido,que lo tenia dificilisimo,al final,una vez mas,la fortuna,con el Campeon.
Estos son los otros resultados que se dio esta semana.