martes, 23 de marzo de 2010

EMPATE DE EL RECRE B

El recre b , cayo en un encuentro muy disputado , ante el conjunto de la Ud Los Barrios en un encuentro en el que los onubenses pudieron haber ganado perfectamente el encuentro .

Desde el comienzo, ambos equipos buscaron la victoria con sus armas, aunque fue el filial albiazul quien tuvo mejores ocasiones gracias a sus jugadores con mayor talento.
Lolo adelanto a los Barrios con un gol , anteponiendose , a los defensas que en este caso le tenian que cubrir en el corner . Minutos mas tarde una indecisión ente Cristobal y Ezequiel sería aprovechada por Jose Manuel para hacer el 2-0 .

Hevia hizo dos goles en los minutos 62 y 63 empatando el encuentro para el Recre B . A raiz de los dos goles conseguidos , el Recre B fue , a por un encuentro que cuando el recre lo tenia en su mano , una nueva jugada a balon parado de Lolo , le daba , el triunfo a los suyos .
Una ventaja que ya no se les escaparía, a pesar de que los albiazules lo siguieron intentando en vano, gozando de ocasiones muy claras como un disparo de Samuel que se marchó pegado al palo, y una ultima en la que los onubenses casi no marcan rescatando el balón debajo de los palos barreños .