domingo, 28 de marzo de 2010

EMPATE DE EL AYAMONTE FRENTE AL CADIZ B

Frenazo en seco del Ayamonte frente al filial del Cádiz. En el partido hubo oportunidades para los dos equipos aunque hay que reconocer que el tanto conseguido por el cadiz b , cayo , como un jarro de agua fría en las huestes fronterizas .

Los gaditanos no se acercaron a la puerta contraria hasta el minuto 19 en el que un disparo de adrian fue detenido por nacho portero de Ayamonte cf . Minutos mas tarde un remate lo repele el palo local

Una falta de manolo Barba , les metió el miedo en el cuerpo a los gaditanos . Con el cero a cero nos íbamos al descanso del partido .

En la reanudación , Luis Zambrano , recogió un centro de ligero para hacer el 1-0 en cuestión para los de Candido Rosado .Minutos mas tarde el autor del gol pudo remachar la faena a pase de Puntas , pero , el balón lo sacaraon debajo de los palos .
Sin embargo, y a pesar de las múltiples oportunidades que tuvieron los locales para sentenciar el partido, cuando corría el minuto 92, se produjo un saque de esquina que botó Fran Mejías y Adrián, muy participativo toda la tarde, consiguió el gol del empate que tiraba por tierra todas las ilusiones de jugadores y aficionados de sumar tres nuevos puntos.