domingo, 28 de marzo de 2010

EMPATE DE EL RECRE B 3-3 FRENTE A LA BALOMPEDICA LINENSE

Recre B y Balompédica Linense, han empatado a tres goles en la Ciudad deportiva del Recreativo de Huelva en un encuentro que ha tenido dos partes bien diferenciadas. Los primeros 45 minutos de juego han sido de dominio recreativista, mientras, que los segundos han sido para la balona que ha podido hasta llevarse el encuentro.

El recre en este primer acto se dedico a controlar el balón el ritmo de partido y hasta el marcador. Pese a todo la Balona se veía a todas luces que era un equipo muy hecho con Pablo Niño que condujo al equipo de forma magistral en los primeros minutos de juego.

Dos jugadas bien trenzadas, por el Recre B, le sirvieron para que el mismo jugador las finalizase con acierto en la portería contraria. Ese jugador era Pablo Bernal y por lo mostrado quería a todas luces convertirse en el rey del festín que se estaban dando los albiazules en los primeros minutos de juego.

Con 2-0 los dos equipos se fueron al descanso y los balones que entraron en su vestuario con las orejas gachas, clamaban venganza, cosa que se produjo en la segunda mitad.

Ya en el segundo acto del partido, el tercero de los Goles de Bernal, hacían que la noticia que rondaba el graderío del Colombino empezase a tomar cuerpo a favor del equipo de Carlos Ríos.

A partir de este momento, Apareció el equipo de Añon, para salvar un punto que a fuerzas de ser justos en la segunda mitad se quedo hasta corto por las ocasiones del equipo balono.

Los de la línea recortaron diferencias por mediación de Nando, en una indecisión, de la defensa del equipo recreativista. Minutos más tarde Copi anotaba un penalti que dejaba al recre B con un futbolista menos por expulsión de Samuel.

Una ocasión de Samuel y la expulsión de uno de los defensas de la Línea invitaban a pensar que el encuentro se iba a calmar un poco para los onubenses, que encaraban, la recta final del encuentro en igualdad de condiciones.

Ya en los últimos minutos vino el gol del empate de Nando y alguna que otra ocasión mas para la línea.

En fin reparto de puntos en un partido en el que hay que reconocer que el rival en la segunda parte fue mejor pero no debe permitirse el empatar el equipo local y más cuando acompañaba el resultado.
EL RINCON DE LOS CRACKS:

PABLO BERNAL: El mejor en el Recre b en el partido jugado por su equipo. Los tres goles onubenses llevaron su firma.Sigue en un estado de forma sensacional y muchos se preguntan el porque no ha tenido minutos en la primera plantilla ya .
NACHO: Fue clave en la reacción de su equipo sobre todo en la segunda mitad. Suyos fueron dos de los tres goles del conjunto linense en una segunda parte donde el chaval se echo la responsabilidad de su equipo a las espaldas .

SALA DE PRENSA

CARLOS RIOS: “Ha sido un partido muy igualada, hemos hecho un a primera parte extraordinaria, el arbitro, no estuvo bien pero tampoco podemos fallar”.

JUAN CARLOS AÑON: “Quiero destacar la reacción de los míos, pero, hemos podido ganar y hemos regalado dos puntos antes que conseguir uno”