domingo, 4 de abril de 2010

DERROTA DURA DE EL CARTAYA

La balompedica linense , ha dado buena cuenta , de un descendido ya Cartaya esta misma mañana al caer derrotado erl conjunto onubense por 4-0 . hay que decir que en todo momento el cuadro entrenado por Serrano ha sido oposición para el cuadro de la línea que en los primeros compases del partido ya iba por delante en el marcador con los goles de Nacho y javi Catalán .

El monologo blanquinegro , se hacia notar , en el transcurso de un encuentro en el que todo el mundo temia la reacción que pudiera tener la Balona con un rival que desde el calentamiento se veía venir que iba a presentar poca resistencia al conjunto local .
Con esas dudas y con ese marcador los de Domingo Serrano se fueron al descanso con un marcador que le era desfavorable a todas luces .
En la segunda parte los cartayeros salieron a intentar rebajar el marcador sin presión alguna por parte de los visitantes . Ya en el minuto 9 de partido Joseph hacia el tercero para los de la balompedica linense .

E resto de los minutos , fueron , un querer y no poder por parte del equipo visitante que intento maquillar el marcador y se encontró con el cuarto gol de Lucho que finiquitaba un encuentro en el que los de la línea hicieron valer su condición de favoritos ante un Cartaya que se marcho con la sensación de que lo pero ya paso para un equipo que veria como agua de mayo el terminar cuanto antes la competición liguera .