domingo, 4 de abril de 2010

EL RECRE B GANA AL SEVILLA C

El Recre b ha ganado esta mañana en el campo del Sevilla c en un partido muy serio del equipo de Carlos Rios que ha tenido productividad y sobre todo veteranía con el marcador a favor .

Con esta victoria , el Recre B iguala a puntos, con 47, a los sevillistas. Los onubenses La primera parte fue igualada, con ocasiones para ambos, el Sevilla C tuvo una gran oportunidad para adelantarse en el marcador. Pero perdonó y del posible 1-0 se pàso al 0-1. Golazo de Fidel, con un zurdazo que se colaba por la mismísima escuadra.

Era el minuto 25 de partido. La cosa se ponía fea al filo del descanso. Jarro de agua fría antes de irse a los vestuarios. El gol del del Nerva hacia presagiar lo que minutos mas tarde ocurriría el 0-2 que le dio un apice de tranquilidad a los entrenados por Carlos Rios .

En el minuto 43, el meta sevillista, Tomás, no se queda con la pelota y el rechace lo aprovecha Marcos Caridad para aumentar la distancia 0-2.

Con este resultado se fueron al descanso y con ello a unos 45 minutos en los que los sevillistas no estuvieron finos a la hora de buscar la reacción y en el que los onubenses demostraron mas experiencias controlando el tempo de un partido que se le puso muy de cara en los primeros 45 y que en la segunda parte a poco que no se complicasen la vida como asi ocurrió los puntos iban a viajar hasta tierras onubenses como asi ocurrió con los nuestros.