lunes, 19 de abril de 2010

EL CHICLANA GANA A LA PALMA

El Chiclana se impuso ayer a La Palma por tres goles a uno, en un partido en el que los hombres de Bolli fueron mejores. En la primera parte hubo pocas ocasiones de gol, pero la primera se convirtió en el uno a cero. El centro fue de Carlos Martínez, Lozano asistió a Carlitos, que de cabeza adelantó a los suyos en el marcador. El único remate de los visitantes en estos 45 minutos fue desde lejos en el descuento, pero sin peligro para la meta blanca.
En la segunda parte, la superioridad del Chiclana fue mayor y eso se acentuó con la consecución del segundo tanto en el primer minuto. En esta ocasión su autor fue Crespo, que se marchó de varios defensas y ajustó el remate al palo para que el balón entrara rozando la madera. Carlitos, Flores y Carlos Martínez también probaron suerte de cara a la portería contraria, pero unas veces el meta y otras la falta de puntería impidieron que el tercero subiera al marcador. No obstante, la suerte sí acompañó a Diego Ramírez, que ejecutó un lanzamiento desde casi el centro del campo, sorprendiendo al cancerbero Juan Carlos, que tocó el balón, pero no pudo impedir que entrar en la portería. El tres a uno final llegó con el tiempo cumplido y tras aprovechar Fermín un error de la defensa chiclanera y ganarle el mano a mano a Alberto.

CHICLANA C.F: Alberto, Calle, Diego Ramírez, Romero (David, 77'), Ati, Flores (Joaquín, 66), Carlos Martínez, Víctor Vía, Lozano (Diego Vega, 69'), Carlitos (Joselito, 73') y Crespo.
LA PALMA CF: Juan Carlos, Fofi, Marroco (Samuel, 74'), Peroles, Mario, Bau, Fermín, Chico, Carlos (Germán, 63'), Jesús (Ángel, 16') y Marcos (Ismael, 56').

Árbitro: Lamadrid Álvarez (sevillano). Amonestó a los locales Romero y Calle.

Incidencias: Partido disputado en el Municipal ante unos 200 espectadores. Antes del inicio, los dos equipos le hicieron el pasillo de honor a los benjamines de La Salle Chiclana, campeones en la Primera Provincial.

Goles: 1-0 Carlitos (26'). 2-0 Crespo (46'). 3-0 Diego Ramírez (76'). 3-1 Fermín (90'