lunes, 12 de abril de 2010

VICTORIA DE EL AYAMONTE

Un Dos Hermanas que venía de ser fuertemente goleado en su terreno la pasada semana frente al Alcalá, recibió otro duro correctivo por parte de un Ayamonte que no tuvo que esforzarse lo más mínimo para hacerse con los tres puntos en litigio .

Toda resistencia nazarena en el partido de ayer duro 20 minutos ya que en el minuto 21 un pase de Luis Ligero lo aprovechó Luis Zambrano, que, ante la salida del meta Javi López, le cruzó el balón para hacer el 1-0.

En el minuto 25, un pase de Luis Zambrano a Rubén Rasco lo aprovechó éste para hacer el segundo tanto de su equipo. Con este resultado el cuadro Ayamontino se iba al descanso .

Ya en la segunda mitad del partido el Ayamonte toco arrebato de combate y fue a terminar de completar la fiesta acorralando a su rival .

De este modo, en el minuto 66, llegó el 3-0, por medio de Claudio Pozzi. Cuatro minutos después, Gonzalo hizo el cuarto para un Ayamonte que se sintió muy cómodo en el campo.

A raíz del cuarto el partido finalizo para el equipo ayamontino y para los nazarenos que tan solo tuvieron 20 minutos de resistencia en todo el partido y asi difícilmente se puede ganar .