lunes, 5 de abril de 2010

EL LIDER CONIL PIERDE CON LA ROTEÑA

Roteña: Zaldúa, Borja, Raúl, Óscar, Bernal, Paquito, Polo, Poley I, Iván (Garri, 84'), Barri y Ayoub (Poley II, 93'). conil: Bocardo, Arnal, Bernal, Juan María, Rotundo, Berlanga, Julio, Alex Cortés (Fornell, 82'), Pedro (Ureba, 80'), Narváez, (Brenes, 77') y Perla (Molina, 60'). Árbitro: Montoro Garrido (sevillano). Regular. Amonestó a Óscar, Bernal, Polo y Barri y a los visitantes Bernal, Juan María y Berlanga. Goles: 0-1 (30') Perla. 1-1 (62') Polo. 2-1 (85') Ayoub. Incidencias: Partido disputado en el Arturo Puntas Vela. Minuto de silencio en memoria de Manuel Almadana, hermano de un directivo.

El Conil encajó ayer su cuarta derrota del curso liguero ante una Roteña que se reivindicó con una brillante remontada en partido correspondiente a la 25ª jornada, suspendido en el minuto 11. Ayer se reanudó el choque con saque de banda del Conil a la altura del banquillo del equipo visitante y en la primera mitad fue el líder el que a ráfagas acreditó la clasificación que ocupa ante una Roteña bien plantada y concentrada en defenderse de los ataques rivales.

Y fue el Conil el que lo intentó primero, con un cabezazo de Julio que atajó Zaldúa (20'). En la siguiente aproximación, el líder no falló y Perla adelantó a los visitantes a la media hora. La Roteña le vio las orejas al lobo y se fue arriba, y Polo remató fuera por poco un centro de Ayoub seis minutos más tarde,
En la segunda mitad cambiaron las tornas y la Roteña salió decidida a no perder. El toma y daca fue constante. En el minuto 2, Polo se marchó solo y disparó0 alto, en el 54', Zaldúa realizó un paradón a Julio tras buen pase de Borja y en el 62' llegó el empate. Barri lanzó una falta y Polo remató al fondo de las mallas.

El empate enrabietó al Conil, que apretó lo suyo. El rumbo del encuentro pudo cambiar por un penalti por mano del roteño Bernal (79'), pero Berlanga lo mandó fuera.

Y cuando parecía que el choque acabaría en empate, Ayoub dio la victoria en el 85' a la Roteña tras una escapada preciosa.