lunes, 12 de abril de 2010

MERECIDISIMA VICTORIA CARTAYERA

El Cartaya volvió ayer a romper todos los pronósticos que daban favorito a su rival y el colista volvió a sorprender al Sevilla C, como ya lo hizo en la primera vuelta cuando le derrotó a domicilio (1-2). Los Chavales de Domingo Serrano , supieron , jugar sus bazas y cosncientes de que nada se jugaban hicieron un buen partido y se hicieron acreedores a la victoria que consiguieron .
En algo menos de 11 minutos los locales ya mandaban en el marcador del partido . Primero fue Rios y después Dani . El primero aprovechando un erro garrafal , el segundo, de falta directa consiguieron los dos goles que se registraban en el marcador del partido .

En la recta final del primer tiempo llegarían las mejores ocasiones de marcar para el Sevila Pero entonces surgiría la figura del buen guardameta Jacob, que con sus magníficas intervenciones posibilitó que se llegara al descanso sin que los visitantes le batiesen.

EN LA SEGUNDA PARTE VINO EL GOL DEL SEVILLA C

Una serie de ocasiones visitantes daban paso al gol del honor del Sevilla c en el partido jugado en el Luis Rodriguez salvador . Mario fue el autor del tanto , este jugador, minutos mas tarde a punto estuvo de anotar de nuevo .

El Cartaya pasaba por sus peores momentos en defensa ante el arrebato ofensivo de su rival que buscaba el empate a la desesperada y con más corazón que cabeza.
Ya en la recta final del partido , Fran , aprovecho un error clamoroso para conaseguir el tercero de los goles del partido que a la postre le daba la tranquilidad a unos locales que en todo momento merecieron el triunfo.