viernes, 16 de abril de 2010

EL SAN ROQUE PIERDE EN EL DESCUENTO

El San Roque de Lepe ha perdido en Ceuta un partido que tenía ganado en el minuto 92. El conjunto norteafricano marcó dos goles en tiempo añadido y ganó el encuentro (3-2). Los de Alejandro Ceballos dejaron pasar una gran oportunidad de volver a ganar fuera de casa y acercarse a la sexta plaza de la clasificación.

De nada sirvieron los dos goles en la primera mitad del 'Pichichi' Joaquín, máximo goleador del grupo IV de Segunda División B con 18 tantos.

Los aurinegros controlaron la primera hora de partido e hicieron recordar, pese a las numerosas bajas, al San Roque de la primera vuelta. La expulsión de Weto en el minuto 57 y la lesión de Servando en el 64 cuando ya estaba agotados los cambios propiciaron la remontada de los locales. Primero marcó Aitor, en el minuto 71. El San Roque aguantó todo lo que pudo con 9 jugadores, hasta que en el descuento Martins, en el 92, y Velasco, en el 95, impedieron el triunfo lepero. El colegiado se excedió en el tiempo añadido y perjudicó a los visitantes